阿欠欠

我和叶修,天长地久

【all叶】宫斗之我和我的男宠们02

*快开学啦比较忙,仓促的更新TAT
*前篇劳烦在主页自寻~(˘³˘)♡
   
   
   
   
  
这厢周泽楷在“侍寝”,那厢黄少天一边来回踱步,一边不停地碎碎念:“周泽楷……我就知道他没有看起来那么简单!一定是他,就是他勾引了叶修,这个祸水,这个戏精,这个……”
    
   
孙翔打了个哈欠:“喂,你大半夜把我们叫这儿到底作甚?没什么事我就回去睡觉了啊。”
   
   
黄少天骤然停住,不可置信地看向他:“你居然还有心思睡觉?你居然还睡得着?周泽楷现在一人得宠了,你还能安心睡觉?!”
   
  
孙翔一噎,觉得好像是这么个理,顿时也郁郁了。
   
  
王杰希喝了口茶提神,道:“不睡觉还能干什么?跟你一样像个怨妇似的念叨一整晚?嘁。”
   
  
张佳乐已经趴在桌边打瞌睡了,闻言半死不活地抬了下手表示附议。
   
  
“总不能硬闯进去要他给我们个交代呗。”方锐道。
    
   
旁边以手扶额的喻文州忽的抬起头,若有所思道:“……为什么不可以?”
   
  
此言一出,一干人瞬间清醒多了,彼此面面相觑眼神交汇,片刻后极有默契地同时起身朝外边走。
   
  
   
  
   
叶修刚跟周泽楷愉快地聊完,两个人纯洁地盖上了同一条被子,准备要闭眼睡觉了,外厢却突然传来破门声,还有几道“公子你们不能进去”的呼喊。
   
  
噫,什么情况?
   
  
然后是一阵由远及近的脚步声,周泽楷坐起身来,叶修来不及反应,床帘已经被人“刷”地拉开,床边乍一看黑压压一大群人。
   
  
见此情景,黄少天几乎咬牙切齿,恨不得把周泽楷拎出来打一顿再把自己替换上去。
   
  
叶修脑内第一个想法居然是:完了,被捉奸在床了……
   
   
然后想起这他妈算哪门子的捉奸,话说皇帝寝宫是可以随便闯的吗!
   
   
于是叶修斥道:“大胆黄少天,你纠结其他人干什么呢!”
   
  
黄少天:“我干你!”
   
  
“……”叶修被镇住了。
   
  
周泽楷替他做了回复:“滚。”
  
  
两个人穿了衣服下床,在其他人谴责的目光里活像一对奸夫淫妇。
  
   
叶修说:“我可以解……不,我可以给你们解释的机会。”
  
  
黄少天作咬手绢委屈状:“你今晚上只叫了周泽楷!凭什么啊,我不依!”
  
  
方锐挤上来附和道:“就是就是,我觉得这有失公正。”
   
  
张佳乐忧郁道:“你变了,你以前不是这样的,你说过要与我看星星看月亮,和我从诗词歌赋聊到人生哲学!曾经的海誓山盟,你难道都弃之不顾了吗?”
   
  
叶修:“不,你听我说……”
  
  
王杰希冷冷地投过来一记眼刀:“当初我进宫时,是谁说要给我一世恩宠?不过两年时间,你就忘得一干二净了?从来只听新人笑,哪闻旧人哭。”
  
  
叶修:“不是,我……”
   
   
孙翔直接打断了他的话,吼道:“不听不听我不听!你这个负心汉!”
  
   
叶修努力想证明自己的清白:“是这样的……”
  
  
喻文州微笑道:“好了,你不用说了,男人都是这样,看见更漂亮的就管不住自己,我可以理解,我可以忍受。”
  
  
叶修终于说不出话了:“……”
   
  
不是,大兄弟你摸着你胯下的鸟,你说出这样的话你的良心不会痛吗?啊?
   
  
一个个的仿佛失了智,还能不能好了!
  
  
黄少天不管不顾地扑上来:“我不管,我今天就要睡你!说什么都拦不住我!”
      
   
“靠,我也要来!”
   
 
“不能少了我!”
  
   
“你挤个jb啊让我先上床去!”
   
   
“我他妈都快被你挤到床底下了好吗!”
   
  
寝宫里乱成一团,十几个大男人挤在龙床上,叶修死死护住腰带,一边拼命捍卫自己的贞操一边痛苦地想这个世界的他们怎么会变成这个样子……
  
  
这时,寝宫外面也传来一阵喧哗,有侍卫大声传报道:“文清公子回宫——!!”
   
  
叶修立刻一喜:靠,有救了!
   
  
    
   
 

评论(20)

热度(762)