阿欠欠

我和叶修,天长地久

【all叶】起点一哥了解一下02

*前文劳烦点tag~
   
   
   
——
   
   
遗憾的是这场安利并没有成功卖出去,因为除了总裁外的三个男人没有碰过电脑。
  
   
——不同分区的男主,也有术业专攻的。
  
  
“在知道真正原因之前,”龙傲天掀袍子往电脑椅上一坐,“我不打算离开,你,负责我的日常起居。”
  
  
叶修觉得不太OK:“不对吧,我才是一哥啊??”
  
  
皇帝比他还要不满:“大胆,朕还站在这里,你居然敢坐下!”
  
  
叶修还没开口,皇帝突然意识到什么,转头看着叶修,眯着眼睛说:“你更不像话,竟还待在床上。”
  
  
“得了吧这位皇帝陛下,”叶修一边翻身下床一边说,“你试试走大街上这么一喊,是朝你跪下的人多还是打120的人多。”
  
  
铁血帝王并没有听过什么妖二零,但感觉不是个好东西。
    
   
皇帝陛下勃然大怒:“你帮着他说话?!”
  
  
龙傲天立即毫不留情地发出嘲笑:“惊讶什么啊,有眼睛的都会选我的,不是吗?”
  
  
叶修欲言又止:“我……”
  
 
皇帝:“你闭嘴。”
  
  
叶修:“……”我觉得你们脑补得好多哦。
  
  
“我猜你的后妃们打心眼里不待见你,”旁边的神龙凑过来,捧着叶修的脸爱怜道,“对着美人也能凶得起来,活该单身一辈子。”
  
  
叶修被“美人”两个字实打实地骇到了。
  
  
皇帝给气笑了:“就算你酸你嫉妒,但我就是在场所有人里后宫最豪华的男人。”
  
  
神龙:“我跟你可不一样。”
 
   
在叶修还没来得及做出反应的时候,神龙已经快速地在他脸上亲了一口:“你后宫里,只有女人。”而老子男女通杀。
  
  
剩下半句他没说出来,抓着叶修的手叹了口气说:“唉,也许这就是源于上古血脉的魅力吧。”
  
  
“我才是真龙天子,真龙,”皇帝皮笑肉不笑,“你又算是哪门子的野鸡?”
  
  
皇帝拽住叶修另一只手:“我不管你是什么一哥,今天你必须在我和他之间——还有那谁谁谁之间做个选择。”
  
  
龙傲天大怒:“什么叫那谁谁谁?!记住我的大名,龙傲天,龙傲天的龙,龙傲天的傲,龙……”
  
   
“停一停,停一停,”叶修把散乱的衣领往上拉了拉,表情麻木,“能让我先换个衣服吗?”
  
   
存在感迷之低的总裁终于出声了:“我觉得……”
   
   
总裁握着鼠标回头,认真地说:“你电脑上这个游戏还挺好玩的。”
  
  
叶修瞬间精神一振,甩开两个男人就凑了上去:“想玩儿荣耀啊?我可以教……”
  
  
“教”字的音还没落下,叶修的表情就已经僵硬了。
  
  
——显示屏上赫然是扫雷界面,10个雷的那种低级难度,简直令人无从开口。
  
  
叶修沉默了好久:“你没玩儿过扫雷的吗?”
  
  
总裁:“我每天都在忙正事,分分钟几百万上下的。”
  
  
说完还意有所指地补了一句:“没钱还泡什么女人。哦,男人也不能泡。”
  
  
神龙扑在叶修床上哭唧唧:“我在你们这个位面不仅没钱连血脉都被压制了,我不管,叶修你得对我负责。”
  
 
作为最经典款的修真文男主,龙傲天就算求包养的时候也如此有底气:“我说了,你要顾好我的日常起居。”
  
  
皇帝好歹脸皮没那么厚,还没有酝酿好开口的准备。
  
  
“那你们还不各回各家?”总裁伸手揽住叶修的腰,冷笑,“从来没人能从我手里抢人,望你们知。”
  
  
叶修善意地提醒他:“总裁您带卡了吗?您的卡在我这个位面也能刷吗?”
  
  
总裁:“…………”咦,好像是的哦。
  
  
四个男人不约而同地内心陡然升起一个念头:没想到我也有靠人养的一天。
  
  
——这个叫叶修的男人成功引起了我的注意。
  
  
  
  
  
tbc.
  
我怎么好像又开了一个坑TVT明明想一发完的
 

评论(79)

热度(1555)